国务院研究室工交贸易司司长张军立一行到我市调研“放管服”改革工作

作者:管理员  发布日期:2018-05-16   查看次数:3100 次

5月8日至9日,国务院研究室工交贸易司司长张军立率队到我市调研“放管服”改革工作,省政府办公厅副巡视员刘培勇,成都市政府副秘书长高建军,市委编办(市审改办)主任敬斌、副主任陈力陪同调研。

调研中,张军立一行通过听取市级相关部门汇报、与部分企业负责人座谈的方式,详细了解我市“放管服”改革工作情况,并实地走访了天府新区政务服务中心、天府新区规划馆、成焊宝玛焊接装备工程有限公司、神龙汽车有限公司成都分公司等点位进行调研。

张军立指出,党的十八大以来,党中央、国务院高度重视“放管服”改革工作,将其作为深化改革的重要内容,不断优化营商环境,进一步提高企业竞争力。成都近年来全面深化改革部署,坚持问题导向、市场取向、民生指向,在大局下谋划,在大势中推进,全力破除体制机制弊端,各项改革多点突破、纵深推进,取得了显著效果,发展后劲和活力不断增强,为全国“放管服”改革提供了有益经验和参考。他强调,“放管服”改革要符合高质量发展要求和人民群众期待,持续深化、多管齐下,进一步做到“放得开”“管得住”“优服务”,为创业营商优环境、为市场主体添活力、为人民群众增便利。(审改处  供稿)