市委编办组织党员干部代表参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展
摘 要:

5月17日下午,市委编办组织部分党员干部代表,参观世纪城国际展览中心的“5•12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展,并为灾区发展寄予“共建美好明天”希望。

成就展以“感恩奋进、砥砺前行”为主题,从灾区救援、灾后重建、新建美好家园三个方面,集中展示了地震灾区十年来在基础设施、脱贫攻坚、民生事业、生态保护等方面发生的翻天覆地变化。通过观看成就展,大家一致感到,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国各族人民的大力支援下,在四川省委、省政府的有力带领下,地震灾区实现的再生性发展、跨越式进步,成就令人振奋,精神令人鼓舞。

大家一致表示,要以伟大的抗震救灾精神为动力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真学习好省委书记彭清华来蓉调研讲话精神,坚决落实好市委“全面落实年”的各项重大决策部署,进一步做好机构改革前期基础性工作,做好深化“放管服”改革,实心干事、科学作为,为成都建设全面体现新发展理念的城市提供坚强体制机制保障。(综合处  供稿)

网站导航